郑州大学召开2019年度新设博士后科研流动站申报工作推进会
2019-05-01 郑州大学

  4月30日上午,郑州大学召开2019年度新设博士后科研流动站申报工作推进会。校党委常委、副校长吴宏阳出席会议,相关院系负责同志和工作联系人,人事处负责同志及工作人员参加了会议。

  会上,与会人员学习了人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会《关于开展2019年度新设博士后科研流动站申报工作的通知》。会议通报了博士后流动站申报工作的动态相关信息。参会院系汇报了新设博士后流动站申报工作的进展情况。

  吴宏阳在讲话中就申报工作提出3点要求:一要提高站位,高度重视,要着眼我校“三个千人”计划的有效实施,把今年新设博士后流动站申报工作作为一项重要的“引才平台、育才平台、学术平台”的任务来完成,不断强化学校师资队伍的能力建设,增强学校科研教学实力,保障学校一流大学建设;二要认真学习,研究文件,要紧扣条件要求,拓宽学科视野,发挥特色优势,有效整合资源,做好具有针对性的材料准备,把基础工作做实;三要加强领导,落实责任,学院要集中力量、组织专班,分工协作推进申报工作,主要领导要切实负起责任,把申报工作摆上日程、抓在手上、主动过问、积极推进,力争最佳结果。

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥