共同战疫 | 全球告急!北工大向境外师生紧急寄送口罩
2020-03-25 北京工业大学

  当前,新冠肺炎疫情在全球蔓延,多国已进入紧急状态,医疗资源和防护物资告急,甚至出现“一罩难求”的情况。

  为切实保障尚在境外的北工大师生的健康安全,北京工业大学疫情防控工作领导小组克服防护物资短缺的困难,紧急调拨口罩,寄送给分布在境外多个国家和地区的师生,并捎去学校《致北京工业大学境外师生们的一封信》,鼓励大家坚定信心、科学防疫,不论身在何处,学校始终是大家最坚强的后盾,将与全球北工大人并肩战斗,夺取疫情防控阻击战的最后胜利,盼望每一位身处境外的北工大师生及家人健康平安归来。

 

北工大速度,48小时整理完毕

 

 

 

 

  为了让境外师生尽快收到来自北京工业大学的爱心包裹,相关部门和学院通力合作,仅用2天的时间就完成了信息收集、快递分装、打包邮寄等工作,于3月18日顺利将第一批暖心包裹寄送出去,同时第二批包裹也整装待发。

 

小小口罩,大大心愿

  

 

 

  身在境外的师生们对于学校的关怀非常感动,纷纷发来信息,感谢学校不远万里寄来的“暖心礼物”。

  

疫情无情人有情

小小口罩知冷暖

愿为你翻山越岭

也愿为你远渡重洋

每一个你的平安

都是北工大心头最深的牵挂

愿疫情过去 平安归来!

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥