中南大学:疫情期间,硕士、博士学位论文答辩将通过线上进行
2020-03-03 中南大学研究生院

  为应对新冠肺炎疫情,“双一流高校”中南大学近日宣布该校硕士、博士学位论文答辩将全部通过线上进行。

  2月28日,中南大学研究生院官网发布了《疫情期间硕士、博士学位论文答辩环节流程》称:疫情期间,为不影响研究生学位申请工作的正常进行,确保研究生学位授予质量,硕士、博士学位论文答辩环节(包括学位论文预审、检测、评审和答辩)均通过线上(研究生教育管理信息系统http://gramgr.csu.edu.cn/)进行,所有线下需提供的相关纸质材料待学校正式开学后补交。

  

 

  

 

  

 

  

 

  上述通知称,重新送教育部学位中心学位论文网上评议开放平台盲审的博士学位论文从送检测流程开始操作,不需再做毕业审核申请及学位论文预审工作。

  中南大学位于湖南省长沙市,是教育部直属全国重点大学、国家“211工程”首批重点建设高校、国家“985工程”部省重点共建高水平大学和国家“2011计划”首批牵头高校,2017年9月入选世界一流大学A类建设高校。

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥