人才专委会理事长李志民出席“双循环”新格局下人才评价与发展高峰论坛并发表致辞
2021-05-15 人才发展专委会

  2020年5月15日,中国教育发展战略学会人才发展专业委员会 “双循环”新格局下人才评价与发展高峰论坛在上海大学隆重开幕,来自全国各地200多所高校的500多名代表齐聚论坛,共话人才发展大计。中国教育发展战略学会副会长兼人才专委会理事长李志民出席论坛并发表致辞。

  

  中国教育发展战略学会副会长兼人才专委会理事长李志民

  李志民理事长在致辞中提到,在过去的一年里虽然受到疫情影响,但人才发展专委会不断创新服务模式,为高校在人事管理中遇到的问题,积极献言献策,汇聚各类专家学者,共同讨论集体解决,真正为有需求的高校送去温暖和帮助。除此之外,李志民理事长还提到,人才发展专委会于自身建设方面,在队伍越来越壮大的同时会严格按照总会的要求进行规范管理,本着稳步持续发展的原则,为广大会员单位做好服务。

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥