上海大学党委书记成旦红在“双循环”新格局下人才评价与发展高峰论坛上致辞
2021-05-15 人才发展专委会

  2021年5月15日,中国教育发展战略学会人才发展专业委员会“双循环”新格局下人才评价与发展高峰论坛在上海大学隆重开幕,来自全国各地200多所高校的500多名代表齐聚论坛,共话人才发展大计。上海大学党委书记成旦红出席论坛并发表致辞。

 

上海大学党委书记成旦红

  成旦红代表学校欢迎与会嘉宾莅临上海大学,并概括介绍了上海大学的建校历史、人才队伍建设理念和成效。成书记指出,高校的根本任务和使命是为党育人、为国育才。建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍是大学建设的基础性工作。上海大学始终坚持人才强校战略,将人才工作放在学校各项工作的首位,坚持党管人才,坚持把立德树人成效作为根本标准,以破除“五唯”为导向,突出“师德师风”第一标准。学校着力实施人才队伍建设“双一流工程”,始终坚持贯彻“两个全面战略”,切实聚焦“两项重点内容”,现已初步形成了一支政治强、讲奉献、高水平、专业化的高素质教师队伍。成书记对各位大会专家的报告表示期待,并祝此次人才评价与发展高峰论坛圆满成功。

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥