杨毅:构建以岗位管理为核心的人才引育体系丨2019年会
2019-11-16 人才发展专委会

  11月16日,2019新时代高校人才发展战略论坛在西南大学举行。本次论坛由中国教育发展战略学会人才发展专委会主办,由西南大学和中国教育在线学术桥承办。西南大学人事处处长杨毅作“构建以岗位管理为核心的人才引育体系”主题报告。

西南大学人事处处长杨毅

  杨毅在报告中详细介绍了西南大学人才队伍建设的情况。学校坚持问题导向,主动求变,创新机制,破除人才人事体制机制障碍,建立了高素质师资队伍建设新机制和以岗位管理为核心的人才引育体系。

杨毅:构建以岗位管理为核心的人才引育体系|2019年会暨人才论坛

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥