陆琪:人才工作的实践与思考丨2019年会
2019-11-16 人才发展专委会

  11月16日,2019新时代高校人才发展战略论坛在西南大学举行。本次论坛由中国教育发展战略学会人才发展专委会主办,由西南大学和中国教育在线学术桥承办。上海交通大学人事处副处长陆琪作“人才工作的实践与思考”主题报告。在报告中,陆琪介绍了上海交通大学人事制度改革、师资队伍建设、人才引进、发展、评价、服务等各方面工作的经验成果。

上海交通大学人事处副处长陆琪

  陆琪介绍了上海交通大学人事制度改革、师资队伍建设、人才引进、发展、评价、服务等各方面工作的经验成果。提出人才引进需提前布局、主动出击、加强顶层设计;人才培养需积极谋划、主动思考、完善发展规划;人才服务需真抓实干、主动作为、提升保障水平。

陆琪:人才工作的实践与思考|2019年会暨人才论坛.pdf

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥