人才发展专业委员会征稿啦!一起关注高校人才引进和管理
2019-01-30

人才发展专业委员会征稿函

 征 稿 函

  尊敬的各会员单位:

  党的十九大报告提出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。同样,人才也是中国高校实现跨越式发展、能否顺利攀登“世界一流”高峰的重要基础。为此,肩负着开展人才管理培养等方面的研究并开展各种人才引进评价实践两大重要使命的中国教育发展略学会人才发展专委会就应运而生了,中国高校也从此有了自己专属的人才研究实践平台。

  作为专委会的内刊,《英才》天然的承担起各会员单位之间互相交流、共通的平台,为此长期征集高校人才引进、管理以及评价机制体制改革方面的举措、经验、思路、活动、思考等稿件,既可以展示会员单位的引才工作成绩,也可以供其他会员单位借鉴,他山之石可以攻玉,互相借鉴共同受益。

  优秀来稿还将推荐至《神州学人》等国家级刊物上刊发或者纳入专委会学术研究课题序列,欢迎来稿。

  一、征稿内容:

  1、聚焦·人才栏目

  内容:对于人才工作的看法、观点。

  要求:文稿、照片

  2、高校·建设栏目

  内容:团队建设、人才培养思路、交流活动、举措等。

  要求:文稿、照片

  3、引才·计划栏目

  内容:引才计划的重要举措和成果。

  要求:文稿、照片

  4、高校·视角栏目

  内容:对于人才措施、高校建设等政策的解读或看法。

  要求:文稿、照片

  二、联系方式:

  1、请投稿至tougao@hr.edu.cn。所有来稿配图,请以邮件附件形式上传高清图片,避免刊发时图片不清晰。

  2、投稿咨询电话:+86+010+82159101-8083。

  为保证信息的及时有效,本站不接受信函投稿。

  中国教育发展战略学会

  人才发展专业委员会

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥